Politique de confidentialité | Ocean Couture & Shark Couture

Politique de confidentialité

Cher visiteur, client,

Cette politique de confidentialité s'applique à tous les services en ligne (qui peut être) qui vous est fourni par Ocean Couture & Shark Couture, y compris les sites web www.oceancouture.eu & www.sharkcouture.eu , ses services en ligne et tous les trafic possible par e-mail dans les forums et les canaux IRC. Mai Nous vous remercions de bien vouloir vous faire remarquer que vous êtes responsable de tous les renseignements que vous nous communiquez et que nous espérons que cette information est vrai? 

En utilisant ce site, vous êtes d'accord avec le règlement de la présente politique de confidentialité. Chaque fois que vous fournissez des informations par l'intermédiaire de ce site web, vous consentez à ce que cette information est acquis et utilisés conformément à la présente politique de confidentialité. 

Ocean Couture & Shark Couture ne doivent pas intentionnellement acquérir des renseignements personnels sur les visiteurs dont on peut raisonnablement supposer qu'ils sont mineurs (de moins de 18 ans). Nous conseillons aux parents de consulter leurs enfants sur l'utilisation de l'Internet et les informations qu'ils fournissent aux sites web. 

Comme beaucoup d'autres sites web, ce site Web recueille activement des informations sur les visiteurs en posant certaines questions et en donnant aux visiteurs l'occasion de communiquer directement avec nous par e-mail, avec des formes, par le biais de forums et/ou les canaux IRC. Ocean Couture & Shark Couture recueille également des renseignements concernant la vente de ses produits. Les informations fournies peuvent contenir des renseignements personnels (c'est-à-dire l'information qui ne peut se rapporter qu'à vous, tels que votre nom complet, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone et ainsi de suite). 

Parfois, la fourniture d'informations précises est une condition de jouir de certains avantages (tels que les abonnements à des bulletins ou d'autres informations) ou de participer à certaines activités (telles que des concours, l'achat de produits ou d'autres offres). Vous trouverez plus d'informations sur l'endroit où cette information est recueillie pour lesquels des renseignements sont requis et qui est facultatif. 

Lors de la navigation dans un site Web, certains renseignements peuvent être recueillis de façon passive (c'est-à-dire sans que l'utilisateur activement de fournir cette information par l'intermédiaire de divers moyens technologiques tels que les adresses IP, les cookies et données de navigation. 

Comme tous les autres sites web, ce site web utilise les adresses de protocole Internet (adresse IP). Une adresse IP est attribuée à votre ordinateur par votre fournisseur d'accès Internet et confère à son utilisateur l'accès à l'Internet. Généralement une adresse IP ne contiennent pas de renseignements personnels parce qu'il est dynamique (elle change chaque fois que quelqu'un se connecte à l'Internet) et non statique (c'est-à-dire appartenant à l'ordinateur d'un utilisateur donné). Nous utilisons votre adresse IP pour vérifier les éventuels problèmes de serveur, de recueillir des renseignements statistiques, afin de déterminer le moyen le plus rapide de la connexion entre votre ordinateur et notre site web et pour gérer et améliorer notre site web. Pour des raisons de sécurité et afin de prévenir les abus grâce à l'inondation et le spam, notre serveur enregistre votre adresse IP dans certains cas.

Les cookies

Un cookie est un élément d'information dont un site web envoie à votre navigateur web et qui permet au site de se souvenir des informations spécifiques vous concernant et de vos préférences.
Les cookies de session sont les cookies temporaires qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web ou éteindre votre ordinateur. Sessions Les cookies sont utilisés afin d'améliorer la navigation sur des sites web et pour recueillir des informations statistiques générales.
Les témoins persistants sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur et y resteront à moins que vous ne les supprimiez. Les témoins persistants stockent des informations sur votre ordinateur de bureau en vue d'appel de l'information qui a été fournie précédemment (telles que les mots de passe ou des formulaires), découvrir quelles sections du site web que les visiteurs trouvent les plus intéressantes et adapter le site à vos préférences. 
Ce site utilise les deux types de cookies.

Données de navigation (fichiers journaux, les fichiers journaux du serveur et de données clickstream) sont utilisés pour la gestion du système, à améliorer le contenu du site, pour des études de marché et de fournir des informations à l'utilisateur. Ce site utilise des données de navigation. 

Sauf disposition expresse contraire, nous pouvons utiliser l'information fournie par vous pour améliorer notre site web, d'adapter le site à vos préférences, afin de fournir de l'information (sur demande), pour nos activités de marketing et de recherche, pour la vente et la livraison de produits et à d'autres fins indiquées dans cette Politique de confidentialité. 

Nous pouvons également transmettre vos informations personnelles à des tiers, mais uniquement lorsqu'il est fait appel à des tiers (partenaires externes) pour certains services ou produits (par exemple des commandes, de services techniques et logistiques, les transactions financières) à condition que ces tiers ont convenu de respecter les dispositions de la présente politique de confidentialité. En aucun cas, votre information personnelle sera transmis et/ou vendues à des tiers qui ne font pas partie de notre processus de production, par exemple pour vous envoyer de la publicité. 

En plus de cela, nous pouvons utiliser de toutes les manières possibles de tous les renseignements non personnels recueillis par le biais de ce site. 

Les visiteurs du site Web qui fournissent des renseignements personnels pour nous pour quelque raison que ce soit peut accéder à et modifier cette information conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels du 8 décembre 1992. Si des informations utilisateur est utilisé à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer gratuitement. 
Si vous êtes en train de recevoir des informations à partir de US et ne souhaitez plus recevoir ce, veuillez envoyer un e-mail à privacy@oceancouture.eu ou privacy@sharkcouture.eu avec "pas de recevoir d'autres envois" dans l'en-tête d'objet. Veuillez également fournir votre numéro de client (si vous le connaissez) et votre code postal. Vous pouvez également cliquer sur le lien au bas de vos e-mails pour vous désabonner. 

Ce site peut contenir des liens ou des références à d'autres sites web. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas ces sites web et que notre politique de confidentialité ne s'applique pas à ces sites web. Nous vous recommandons de vérifier la politique de confidentialité de tout site web que vous visitez.

Si cette politique de confidentialité changements, la version révisée sera publiée en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement notre politique de protection des renseignements personnels, plus particulièrement si vous envisagez de fournir des renseignements personnels par l'intermédiaire de ce site web. Cette politique de confidentialité a été modifiée en dernier lieu le 27 décembre 2015. 

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter par e-mail privacy@oceancouture.eu ou privacy@sharkcouture.eu

Scroll Top